Привет, Grey Warden! #USD/JPY, H4 Не хочет делать движение USD/JPY. Вчера казалось, что за счёт укрепления доллара продолжится рост, но по итогу доллар укрепился, а USD/JPY осталась на месте. В другие инструменты ушла вся активность по доллару....
Приветствую, Алексей! График и индикаторы показывают, что USD/CAD находится в северном тренде, но активность, как видишь, практически нулевая. Выше 1,4400 заходить не хотят, и в то же время держат цену у максимумов локального роста. Думаю, пробой...
Актив - EURUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.03000, превышающей уровень мувинга 1.02998. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Обзор по валютной паре AUDUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.61954 продавать не выгодно. Поэтому...
Пусть пишет, после ответов "оппонента"по пулам ликвидности, у меня к нему больше нет вопросов. И за все время общения в интернете я уже привык к тому, что люди недостаток знаний компенсируют фантазиями, которые не имеют ничего общего с реальным...