EURJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в середине недели вновь график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Такой широкий разброс в обе стороны с...
Добрый день, коллеги. В своей теме я на днях начал тестирование на демо счете стратегии 5%вДЕНЬ. Каждый из вас может попробовать эту торговлю, причём бесплатно. Торговля ведется на двух счетах, открыт ордер бай, который пока в просадке 3-4%....
Та чтобы прям зарабатывать сейчас, то это депозит нужно сразу большой брать. А когда начинаешь с маленькой суммы, то остается надеяться на то, что он хоть годик нормально отработает, тогда уже можно будет выйти на более или менее нормальные...
Конечно напиши, но только не бегай от своих слов и не удаляй. Соберись, проторгую больше 2 месяцев, без разницы как, не открывай новых счетов, проторгуй еще пару месяцев. Отточи. Покажи результаты на одном счете хотя бы, чтобы он просуществовал...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURNZD на данном графике часовом и я считаю уже выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...