Привет, samara45!! USD/JPY, сегодня, совсем немного обновила локальный минимум, так как протестировала уровень поддержки 146.54. После этого, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули пару в сторону севера. По итогу,...
Вчера валютная пара EUR/USD достигла целевого уровня 1,0936, что стало значимой отметкой в текущем торговом диапазоне. После тестирования этого уровня, как и ожидалось, котировки начали двигаться вниз. В настоящее время цена уже отскочила от 1,0936...
А я по нефти вообще не уверен в каком направлении её ждать. Так-то конечно рискованно что может провалиться, предпосылки то для этого есть. Но и рост тоже ведь могут возобновить. У меня для этой недели зона именно продаж начинается в районе 68.90 и...
По валютной паре GBP/JPY на данный момент я планирую рассматривать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 191,40 с целями на уровне 192,23. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...
AUD/JPY. Здравствуйте, уважаемый Евгений. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 93.45. После касания уровня 91.78 курс валюты развернулась вверх. Быкам удалось...