Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 143.89. Если цена поднимется до 147.07, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 140.71. Но данная ситуация может...
В моем кратко прогнозе на сегодня, по данному торовому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...
Технический анализ по GOLD показывает, что золото торгуется в верхнем восходящем канале и по границам которого можно определить важные уровни к которым стоит присмотреться. Один из таких находится в точке 3161 и сдерживает снижение - это поддержка...
Меня уже красота, как ты говоришь, которая творится на рынке, уже, давно, не завораживает. Я понимаю, когда такая сюрпризность сменяется нормальным рабочим движением, когда, хоть, что то можно заработать, но сейчас... есть подозрение, что не только...