А при чем здесь пиксель вместо эфира? И ты разве не заметил как этот цикл изменился по равнению с прошлыми, что были за всю историю криптовалюты. И ты хочешь сказать если крупные держатели есть по эфиру значит он должен расти без остановки? Он то...
Привет, Танюшка! Ну вот видишь, как хорошо сделка отработала в пятницу! Если бы включила свои домыслы и не включила бы робота, то обидно было бы, что прибыль мимо пролетела. Я так понимаю. Что включать нужно всегда, а там уж как карта ляжет. Я...
На недельном графике пары USD/CHF мы видим, что после снижения в первую неделю марта до минимума 0,887664, пара стала двигаться в диапазоне не опускаясь ниже 0,875, вероятно покупатели пытаются набрать встречную ликвидность для продолжения роста....
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло в боковике. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или возможен...
Сейчас у меня нет особой уверенности ни в росте GBPUSD, ни в снижении, так как никуда не вышли из диапазона неопределенности по фибо Н4 76,4% 1,2979 - 14,6% 1,2888, надо из него выбираться и закрепляться, тогда: либо рост продолжим к бычьей ДКЗ...