Иеновые пары решили под конец года опять откатить вниз. Конечно, валютная пара GBPJPY не осталась в стороне и также направилась в сторону юга. В целом мои ожидания от иеновых пар не изменились, жду, что рост продолжат. Ближайший ориентир, от...
Раньше, каждый раз пытались навязать что то, из своих идеологий , но потом уже привыкли , теперь уже просто живем и стараемся поддерживать друг друга , не ищем у друг-друга недостатки, поэтому про моих долгов они сейчас знают и мне тоже стало легче...
Ну что тут сказать, они таким образом высасывают деньги, и очень нагло, будем называть вещи своими именами как говорится, благо пока есть возможность голосовать за канал и брать каждый день по 500 энергии, но если они и эту функцию уберут а такое...
Трендовая на Н4 пройдена как по маслу. Теперь закрепление, и дальше вниз. Вот этим мне доллар/ена и нравится, взяла направление и шурует по нему без колебаний.......Теперь нужно ждать отскока вверх, для увеличения продаж. А будет ли хороший отскок,...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что...