USD/CHF Соответственно, в ближайшей перспективе жду снижения цены USD/CHF к его нижней границе – 0,8100, а затем рост к верхней, если судить по технике. Учитывая то, что текущий накопительный флэт на USD/CHF держится уже долгое время, я думаю, что...
Привет. Дык я об этом и не спорю и никого не пытаюсь убедить в абсолюте метода анализа по EWA. АБСОЛЮТНО ВСЕ системы теханализа не АБСОЛЮТНЫ для форекса. Везде есть свои НО..... Однако мне (полагаю, и другим) полезно было бы увидеть в реале тезу...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.1370 и возле уровня дневного Pivot 1.1369. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
1,0911 цена маржин кол по цене форекса по 3945 контрактам на продажу, которые я вычислил...
Криптовалюта не может перестать добываться. Она может потерять свой нынешний спрос за счет печальный новостей и значительного разочарования среди инвесторов. Но опять же , наврятли что то подобное произойдет в ближайшее время. Криптовалюта сейчас...