EURUSD @>- Пятница, пятница, пятница-развратница... Эх, были времена, Татьяна! Сегодня же пятница страстная. Так что рынок спит, все гуляют и покупают Osternbrot в ближайшей Bäckerei. И, знаешь ли, Татьяна, решил я все таки решил таймфрейм не...
Привет. Дык я об этом и не спорю и никого не пытаюсь убедить в абсолюте метода анализа по EWA. АБСОЛЮТНО ВСЕ системы теханализа не АБСОЛЮТНЫ для форекса. Везде есть свои НО..... Однако мне (полагаю, и другим) полезно было бы увидеть в реале тезу...
В отчете есть страйк и указана премия, как понимаю, то при продаже опционов она низкая. Можно ли зависимостью этих параметров вычислить сделки на продажу? Уточню, то речь именно об опционах по которым вошли в сделки на их продажу и сразу получили...
На самом деле, так и есть. Перед конкурсом я мечтала набрать хотя бы 100%, чтобы не быть балластом у ребят в команде. Это мой первый конкурс, поэтому мне так важно не упасть в грязь лицом. И фортуна улыбнулась мне буквально в первый же день...
Рынок поменяется и начнете отбивать эти убытки. Да и цена развернется и будет двигаться в вашу сторону и вся просадка сама собой разрулится. Конечно вот еще бы понимать когда рынок поменяется и сколько придется держать этот рост. Тогда было бы...