GBP/USD Хорошей торговли! В настоящий момент, анализируя позиции британского фунта относительно американской валюты на 4х-часовом графике при поддержке индикатора Мюррея, нельзя не заметить наличие краткосрочной восходящей тенденции в данной...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике начало откатываться в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а...
Конкуренция всегда была есть и будет, особенно в той сфере где идет привлечение стороннего капитала, будь то магазин или сервис по ремонту автомобилей или инвестиции торговлю на рынке Форекс. Всегда нужно предоставлять условия на голову выше чем у...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF сейчас торгуется на уровне 1.11850. Этот уровень позволяет рассматривать покупки, поскольку цена находится в верхней части текущего диапазона. Моя цель — достичь уровня 1.13634, где...
Ну теперь-то, с твоей подачей, будут платные курсы Меня серебро раздражает, у же не один ордер по безубытку выбило, после каждого убивания я конечно убрал чуть получше сегодня но всё равно сейчас объём небольшой и крутится цена в районе входа....