Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре GBPUSD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 1.24632 представляет собой подходящую точку для открытия...
Привет по паре EURUSD, если брать индикатор Ишимоку то сейчас цена пробует пробиться выше пытаясь войти в область облака, у меня 1.0470 примерно, но так же видна слабость по свечам, я думаю что сразу пробиваться на север сложно будет, а вот отбиться...
Салам! Не торопись с такими выводами. Актив USD/JPY лишь визуально показывает южный сценарий, это ложное восприятие. Для того чтобы котировки продолжили свое падение, нужна реакция от ликвидной разворотной области, а таковая в разрезе старшего...
График Н1. Валютная пара EURAUD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.6520 и еще можно рассмотреть уровень 1.6550. При этом целью можно рассмотреть...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4874. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4851, для первой половиночки TakeProfit...