Вы трейдингом занимаетесь а не инвестированием, если покупаете а потом продаёте через день, неделю, месяц. И, я ничего против этого не имею. Потому что это ваше дело. Вот один из ваших мониторингов для примера. Изучим немного статистику. Торгуете...
USD/CAD Доброй субботы! Валютная пара доллар США/канадский доллар на окончании торгов пятницы, в рамках 4х-часового графика остается в состоянии роста после волны падения к поддержке 1,2900 и на конец торгов непосредственно базируется на отметке...
Просто я ещё знаю за собой одну особенность , я не могу одинаково концентрироваться на похожих задачах, то есть если это касается торговли на рынке Форекс, то в приоритете у меня всегда будет один счёт. На моё психологическое состояние негативно...
На недельном временном периоде USD/CHF подошел к важному уровню сопротивления и поэтому есть возможность уйти вниз в откат - 0.9191 достигли, к тому же на этом уровне на более младших временных периодах тоже был целевой уровень по сетке фибоначчи...
Приветствую. В последнее время почти по всем инструментам и конечно же по паре GBPUSD открываю сделки, чтобы был обоснованный стоп. И конечно же, если идем в плюс, то перевожу в без убыток и в том числе поэтому не так страшно, что пошли не в моем...