Коллега! Спасибо за ваши ответы. Жизнь же она такая... У всех вроде бы своя, но слишком многое бывает похожим. Вот и на рынках примерно также. Вроде ходят одинаково, ан нет, каждый по своему. У всех свой характер. Друг мой. Мне больше нравится,...
У меня торговый план уже на падение цены в рамках медвежьего сценария по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова линии енвелопес...
Приветик. Дневной график криптовалюты Bitcoin говорит о том, что цена находится в области продаж и сигнал дла продаж еще имеется, так как медвежье поглощение, сделанное вчера еще актуально и сегодняшний малый откат его не поломал, ибо сегодня...
Если смотреть на месячный период, то текущая свеча пока совсем не похожа на разворотную, хотя до ее закрытия ещё целая неделя Это самая неприятная часть процесса. Главное чтобы американский руководитель не придумал что нибудь негативное для...
USD/JPY ,технический анализ. Ну вот и достигнута в конце концов медведями и ключевая поддержка в области отм. 148,675...Теперь, по идее, для её вскрытия медведям понадобиться дополнительная энергия, а основной вопрос на следующей недели для меня...