EURUSD По большому счету, какого то экстрима в связи с выборами у нас в Германии произойти не должно. Все довольно прогнозируемо и результаты этих самых выборов предугадать не сложно. Хотя, реально, нельзя исключать вмешательства по типу тех, что...
Приветствую! Ну я бы не сказал ,что у #CL в принципе были большие шансы сделать из 72 фигуры поддержку. Если глянем на график, то увидим следующее: Как видим, мы к уровню МП пришли сверху не предыдущем контракте и начали его потихоньку...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития роста и продолжает торговаться в канале роста. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по паре EURUSD. Цены отбились вниз от отметки 1,0500, что указывает на локальное...
Да мы с тобой на равных , смотрю на свою бумажку которая висит над монитором, смотрю а там уже как раз таки 50% от моего будущего телефона, ну или примерно ,потому что сейчас уже смотрю на Смартфон Samsung Galaxy A06 64 ГБ что скажешь про такую...
Я просто верю что будет рост, но пока рассчитываю что цена должна опуститься чуть ниже и там можно будет мне прикрыть мои продажи, жаль что поспешил насыпать продаж и надо было их сразу закрыть с минусом, но я как бы за продажи не переживаю, они...