Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...
GBP/JPY. Эх, наверное здесь уже не будет нормального отката для входа в продажу, предполагаю что с высокой вероятностью медведь здесь сможет сломать зону поддержки 189.60-186.18. В таком случае пара фунт японская йена зафиксируется ниже 186.18 и...
Ну тут видимо скорее всего речь идет о том, что США так же откупает золото и таким образом пытаются нарастить поставки пока пошлины не ввели. Возможно я не прав, но вот статья в Блумберг об этом пишет тут. Но это все-таки, скорее всего, просто...
Красиво пока не оформил, но решил посмотреть сколько мне времени понадобится, с учётом что робот может делать в среднем 10% в месяц, но не исключаю что нужно будет иногда закрыть минус по корзине. Так вот в конце февраля было 134 бакса. Потом сделаю...
Наверное, можно сказать, что у меня сегодня EUR/USD, как то, отработал неоднозначно. Были какие то планы на уровень пивот, но эти планы не отработали...надеюсь, что, пока, не отработали... И в нижней части планов, планов на покупку, тоже,...