GBP/AUD. Очень неплохое коррекционное движение как я вижу началось у нас от зоны 1.9755-1.9725. Это вполне неплохая зона поддержки, поэтому считаю что мы от неё как минимум сможем подняться к зоне сопротивления 1.9875-1.9905. Вот как раз собственно...
Да не очень получается держать баланс. Рынок не предсказуемый и вот эти границы сложно удерживать когда рынок так стремительно может меняться. Наверное поэтому прибыль стараюсь зафиксировать путем вывода на отдельный счет. Хотя и на том счете могу...
Золото Только обратил внимание, что сейчас объема больше чем было вчера, а это уже косвенный сигнал, что писал вчера: - после отката снова пойдем в покупку! Об кульминации, речи пока не идет!. Вчера при ходе в покупку скинули часть позиции, из-за...
Нельзя. Он тогда может вообще перестать торговать. Стоит, но не торгует. У меня на ВПС и я каждый день включаю терминал и выключаю потом. Робота не трогаю, он стоит. Но иногда слетает. У меня версия 4.0, Risk 9 (такой был по умолчанию), Trading...
Ну ок, хорошо, что сказала. Я на былые заслуги никогда не смотрю. Повезло человеку на каких-то экзотических кроссах. Бывает. Случаются уютненькие боковички или ровные каналы там порой. Соточку или бонусный можно разогнать в 10 раз. Чего уж там? Но...