Не использую индикаторы в своей работе, поэтому нечего по ним не вижу. Всю необходимую информацию для осуществления профитной торговой деятельности получаю при помощи свечного анализа и приобретенных знаний, навыков, опыта и умений. Как раз с...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и ему на смену пришел нисхоящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0145. Считаю коллеги лучше всего продавать и открывать ордера на селл, чем покупать. Я выделил...
Да, согласен, что выглядит, несколько, неожиданно, что GBP/JPY не только плотно протестировала зону фигуры 190 и пробилась ниже. Скажу честно, не только никак не ожидал подобного, но и были мысли рассмотреть варианты на покупку из фигуры 189, но...
Как показало время банки могут закрываться, как и рестораны. Да есть государственные банки, но тут совсем другой вопрос. Ну даже если он даёт 20% то это в рублях, а что будет с курсом за этот год. П.С. Чтобы, не потерять, не нужно копить и спать...
Преобладает активность продавцов в сложившейся торговой ситуации по паре GBPAUD после отбоя цены от уровня 2.0145 на этом графике четырехчасовом, а дальше констатирую развитие нисходящего тренда и считаю лучше продавать, чем покупать. Я выделил...