Доброго времени суток. На графике Н4 AUDUSD в целом ничем не удивил лично меня, ну снижался да, но в целом данный маневр не застал врасплох меня, учитывая то, что пара четко намекала на то, что спустится так. А чем она намекала, так это...
Привет. Пока получается так что покупатели не совсем контролируют рынок. Вчера снизились от 1,0495 до 1,0429, а после не было коррекции на 50%. Такой запал может с легкостью продолжить снижение 1,0250. По факту у нас сейчас свежий дисбаланс в...
Привет poofi, коллеги ! Мои предположения совпадают с вашими. Я тоже предполагаю, что трейдеры поддержат лонговую инициативу. Дневной график GBP/USD. Превысив 1,2500, достигнув 1,2520 цена скорректировалась до исторического уровня 1,2440, в моменте...
Вот тебе пример по валютной паре AUD/USD наглядный. Есть баевский имбаланс, внутри телом закрывается медвежья свеча, а через одну свечку следующая снимает ликвидность с минимума свечи, что закрылась телом внутри имбаланса. Такой вариант также...
Точно, интрига, прилипли к объему 1,0433, значит пока никуда не собираются, хотя я все таки склоняюсь к выходу сначала вниз, ибо волну роста Н4 а-в-с отработали, потому надо бы сходить на слом волны "с", то есть пониже 1,0371, а вот потом уже...