USD/JPY, D1. У меня стрелочка показывает общее направление по USD/JPY. Я пока не привязывал бы к определённой цели его. Надо получить импульс вниз, для начала, а потом уже рост будет возможен. Но, поскольку увеличили шаг по повышению ставки на 0,25...
По паре USDJPY сегодня судя по всему будет расширение диапазона торгового в сторону юга. Но уровни расположены у меня по конвертам Envelopes таким образом, что ниже поддержки 154.53 скорее всего уйти не получится и от нее последует возврат к 155.98...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Итак, наступила новая торговая неделя, а значит пора браться за внутридневное построение планов по GBP/USD. В текущей ситуации у меня теперь имеются мысли уже о коротких позициях пары, ведь видно получение реакции валютной пары от уровня FE 161.8....
Я тоже писала о том, что у меня вариантов на покупку USD/JPY не будет, а сейчас смотрю на валютную пару и понимаю, что падать торговый инструмент пока не особо торопится. Веду к тому, что как смущало меня отсутствие желания идти вниз, так это...