Трамп отменил указы Байдена запрещающие расширение зон бурения для нефтедобычи. И такая политика является волюнтаризмом в чистейшем виде. Напомню, волюнтаризм - это политика , не считающаяся с объективными законами, реальными условиями и...
Тоже склоняюсь к покупкам, возможно даже к Фибо 161,8% - 4,21. Но это не позднее вторника. В среду ожидаем экспирацию текущего фьючерсного контракта и там актуальны только продажи. А пока цена находится над восходящей трендовой, свеча пятницы...
Вот и замечательно, в последнее время я обрастаю знакомствами с Алексами, это, видимо, какой знак свыше, но очевидный плюс - легко запомнить. Насчет твоей идеи с Биткоинами я прочла, но мы с тобой живем в разных странах, у меня в стране такое...
Добрый вечер, уважаемый трейдер Lbv19. Да, хорошо общались и хорошо порыбачили. Я тоже так думаю. Верно будет покупать валютную пару EUR/USD от уровня 1.0453. Кстати, если быкам удастся разгонять курс валюты к уровню 1.0770, то тогда депозит будет в...
EURUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что быки, после достаточно долгого нисходящего тренда, пытаются переломить тенденцию и вернуть свою зону действия. На графике, цена, совершив отбой от...