Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD не делала импульсных движений ни во время новостей, ни после. Но на четырехчасовом таймфрейме у нас есть цели для продажи. Цена хоть и пробила уровень 100 Фибоначчи и даже пробила уровень 161,8, но дальше...
Всё рано или поздно уходит, и ничего вечного не бывает, и биткойн рано или поздно уйдёт, сейчас век цифровых валют, и биткойн в центре внимания исключительно потому, что это первая цифровая валюта, и у неё якобы нету хозяина, он давно исчез и не...
Новости инвестирования в криптовалюты. Сегодня поступило последнее вознаграждение из пула HAEDAL, составившее 3.555 HAEDAL: Общая сумма вознаграждения за три дня составила 20.2589 HAEDAL: За последние дни курс HAEDAL значительно снизился и это...
Приветствую. По EURJPY как я понимаю идёт накопление сил для пробоя вниз. Тренд как я подозреваю уже идёт нисходящий. Но последние несколько месяцев цена застряла в широком коридоре и никак не может из него выбраться. Хорошей стратегией в данном...
Привет! Да, про него. На мой взгляд движение в 200 пунктов довольно длинное, чтобы попробовать взять в продолжение его немного баксов с отката.Ну, у меня получилось немного тоже заработать. На счет твоего дневника - нужно его еще найти.Напишу. А я...