Я больше склонна всё же придерживаться технического анализа, нежели ждать что там Трамп скажет или Маск, или еще кто. Трамп уже свою выгоду получил отпокупок #Bitcoin, когда в конце прошлого года заявил, что он узаконит криптовалюту, когда снова...
ПроПроведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDCHF показал, что пик роста цены вышел до уровня 0.5762, а потом отбой и разворот цены вниз. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия...
Сначала надо уметь разгонять, иметь опыт разгона. Иметь в запасе собственные примеры, когда 10 или 50 долларов увеличивались раз в 5-7. Тогда еще можно надеяться, что в случае необходимости денег, можно попытаться их добыть здесь. С другой стороны....
Да Валера действительно,только сейчас заметил свою ошибку.Да я тут что-то совсем забылся начал отвечать Елене, а в голове вдруг подумал, что это Бабуку отвечаю.Вроде бы и не пьяный чтоб забыться. Видимо, это уже не просто невнимательность, а самый...
Валютная пара евро доллар всю прошедшую неделю оставалась практически в боковом движении. На графике больших таймфреймов отчетливо видно, что восходящая коррекция осталась таковой буквально формально, ведь выше уровня 1,0500 цене не удалось выйти и...