Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8917. В случаи роста цены до 0.8960, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8874. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDJPY - они составляют 143.938 и 143.532 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Добрый день, VALKOR! #USD/JPY, H4 Вышла осечка - меняем направление. На 4 часовом графике пробили уровень поддержки в виде трендовой. Это либо распределение по новому каналу пойдёт, либо полный разворот, если уйдём к 141.20, а потом к 139,50....
Всем Добра. А вот и дудки нам а не коррекция по GOLD, похоже, банкет для быков еще не завершен и будет продолжен. Цена погнала снова в горку и теперь импульс никак не сложить, и 1-2 в оф (А) не получается, вышла тройка вниз, а значит у нас коррекция...
EURUSD: График M15. Инструмент торгуется возле дневного пивота FPV: 1.13242. Если цена сможет подняться выше него, то возможно целью может быть уровень сопротивления 1.13929. Если цена уйдет все же ниже него, то целью снижения может быть уровень...