Надувается очередной ценовой пузырь по GOLD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что успешно начался от уровня поддержки 3201. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вот они. Вновь...
Думаю может стоило отписать всё у себя, ну да ладно. Прогноз прогнозами. Немного расскажем чего мы делали эти 2 дня. Вчера после своего же прогноза мы пошли искать входы на покупки. Первые два ордера принесли нам 1.26$ , после думали зайдём...
GBP/USD Добрый день! Четырехчасовая техническая картина движения валютной пары фунт/доллар на текущий момент такова, что цена в течение дня растет и, к настоящему моменту, достигла верха канала регрессии Мюррея 6/8 на уровне 1.3336. Однако, думаю,...
GOLD. Логичное продолжение вчерашнего севера наблюдаем сейчас по данному торговому инструменту. Скажу честно, не стоял в лонгах, так что никакого мешка с золотом у меня нет. Но за доброе пожелания, спасибо, Вадим. Тебе тоже - профитных сделок. Что...
Решить вопрос с просадкой, особенно если она еще и тянет за собой проблему с начислением комиссий хочется всем и как можно быстрее. Это как раз и подталкивает к тому, что мы рискуем. Вот вам сейчас не стоит спешить и гнаться за отработкой....