EUR USD нужно уже открывать покупки и будет профит! А ты решила надавить на больную тему с конкурсом, все таки евро на отметках 1.05250 у меня полностью сигналило на продажи и на сколько помню именно там я и продавал на конкурсе и успешно слил этот...
Добрый вечер, Ибуш EURUSD Н1 Сегодняшний день евро-доллар провел во флете и несмотря на попытки покупателей переломить ситуацию в свою пользу, на Н1 мишки продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках нисходящего импульса от хая 1.0946....
Опять рискуешь. Нажалуется и потрут твои посты. Не заржавеет. Хотя тебе и мне до одного места. Не обращаем внимание на них. Торгуем роботом, зарабатываем деньги. Насчёт последних версий Сайнеры. Автор сильно перемудрила и робот стал работать...
Доброго денька. На USDCAD пока видим ситуация флэтовая без каких-то признаков смены ее на трендовую. Мы видим по сути своего рода затухающие зигзаги, последний вот сформировали в пятницу. Дали пройтись пониже МА, но в целом это не является чем-то...
#NG / Газ / GASUSD Газ в последнее время вышел за границы диапазона и якобы направился на повышение цены. Но часто слышу, что русский газ хотят пустить в Европу, а значит в скором времени возможно снижение цены по природному газу, хотя это ещё...