Всем привет и прибыльной торговли! Пара USDCAD закрыла торги на уровне 1.3864 и это ровно на уровне поддержки 1.3860. Торговый диапазон по часовому масштабу ограничен у меня уровнями 1.3860 - 1.4144. Соответственно можно ждать роста цены с текущих...
Bitcoin Биткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
По валютной паре NZDJPY наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, поднялась к верхней границы облака, при этом торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
Ну да, аргумент типа мне на другом форуме написали, что все это лажа так себе аргумент. Мне сотни раз писали, что форекс - это лохотрон, но это ж не мешает людям здесь зарабатывать деньги. А так у пропов довольно жесткий отбор и лишь реально очень...
GBPJPY. Добрый день, коллеги трейдеры. Рассмотрим валютную пару GBPJPY на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 187.74. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в цене 186.00. Максимум котировок валюты был...