На Инсте их можно отключить, насколько я помню. У меня у самого включены, хотя торговля среднесрочная. У пропа, где я сейчас на EUR/GBP у меня был своп -0.06 на 0.01(5знак), на Инсте индикатор показывает 0.69 на 1 лот(4 знак). По моему одинаковый. ...
Пётр, доброго времени суток! Ну в принципе мелкие откаты внутри дня всё-таки присутствуют, при желании можно и на них открывать покупки чисто внутри дня. Для меня сейчас по валютной паре GBP/USD таймы Н1 и Н4 перестали быть информативными. Для...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары.Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Разве чем выше капитализация монеты, тем она безопаснее, в плане чего, в плане просадки, то есть чем выше капитализация тем меньше монета будет проседать, или как? Если этот вариант, то эфиру, биткойну, солане, да и другим монетам с большой...
Доброго вечера. Да NZDUSD подтянулся очень даже серьезно, но пара не одинока в этом, доллар везде сильно просел, все-таки сказались пошлины и причем как видим не в пользу доллара на этот раз в отличие от попытки введения месячной давности, тогда...