Получены дополнительные суточные за сегодняшний день (05.03.2025). Теперь сложим новые суточные с ранее уже полученные за сегодня. Обновим график с новыми данными, теперь он выглядит вот так: Скука жуткая, ну хоть погода, вроде, начинает...
Если бы у меня были свободные 500 зеленых, а бы может больше заработал. Но у меня их нет, брать кредит или что-то продавать я не буду, это табу. Так что пока у меня работает один советник на 100 демо. А я на него смотрю и зарабатываю реальные...
Валютная пара CADJPY. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 103.504. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
Доброго вечера. Да NZDUSD подтянулся очень даже серьезно, но пара не одинока в этом, доллар везде сильно просел, все-таки сказались пошлины и причем как видим не в пользу доллара на этот раз в отличие от попытки введения месячной давности, тогда...
Если бы это была прописанная истина, то сейчас бы ломали блокчейны на право и на лево с мелкими капитализациями, ты наверное что-то путаешь. Ты сейчас хочешь сказать. если завтра придет к примеру Маск, и скупит с рынка 90 процентов эфира, то все,...