С чего ты взял? Я на росте часть фиксировал. Я может неправильно выразился. Не резать прибыль. А поднимать среднюю цену. Где в случае снижения - ты потеряешь больше. Ты купил эфир по 1200 долларов. По 1800 ты купил ещё один эфир. Твоя средняя цена...
EURUSD. Молодец, у меня все по Б/У вчерашние сделки. Привет Дмитрий. Ждал чутка ниже для покупок, в район 1,07520, но продавцы совсем слабые. Писал вчера, что покупатели большее время держат ценник в диапазоне кол контрактов, что даёт приоритет...
По таймфрейму в тридцать минут на валютной паре EURCAD наблюдается резкая активность со стороны продающих этот актив. Рассуждаю с позиции значений индикатора Боллинджер. Текущая цена 1.55503 перешагнула нижнюю границу Боллинджера 1.55504 и это уже...
#Bitcoin. 1.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
AUDCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.90106. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...