Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8580. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8785, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8375. Не исключено, что картина со временем может...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/AUD у нас сейчас просматривается восходящий тренд. Вчера цена отбилась от уровня с поддержкой на отметке 1,7099 и импульсом пошла вверх, по дороге вверх был пробит сильный уровень с двумя...
Доброе утро. Это точно, росли вообще без остановок, и такое впечатление, что рост может продолжиться и дальше. Сегодня данные по нон-фарм, и они могут подтолкнуть Доллар к дальнейшему снижению по всему рынку. Первой целью для развития восходящего...
Всё верно, в трейдинге нет ничего стопроцентного, но системный трейдинг даёт перекос вероятности в пользу трейдера. И здесь система как раз и выступает в роли бизнес-модели, в которой есть прибыль и есть убытки, но общая прибыль оказывается выше...
EURJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне. Около поддержки 161.411. Был здесь объём покупку, и я предполагала, что пара пойдёт выше. Около отметок 163.767, сработал объём в продажу, лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что...