Полным ходом происходит развитие восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном и данный факт отрицать нельзя. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вошла в положительную...
Большой интерес у спекулянтов и инвесторов к серебру и поэтому котировки его растут на рынке. С технической стороны на графике дневном по SILVER я констатирую развитие восходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к...
UR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Удачной торговой недели всем. Да вчера всё таки Америка перерисовала дневную свечу в свечу продолжения севера в виде бычьего Пин-бара, в принципе по максимумам этого паттерна можно ставить отложку на покупку. Календарь...
Приветствую и Вас, коллега! Да на дневках хорошо так рулят быки у XAUUSD, GOLD. Но меня это, как вы наверно помните, уже давно не удивляет. Вот хороший ракурс у вашего графика и показывает эту восходящую волну, которая сегодня и наверно завтра...
EUR/USD День добрый! Текущее положение валютной пары EUR/USD на четырехчасовом графике при поддержке индикатора Боллинджера видим, что все-таки разворот тренда сторону севера у нас неминуем и я этот момент связываю с пробоем середины 4 фигуры, так...