EUR/USD Н4 Всем привет. На данный момент у меня получается что зоной сопротивления является 1.0339-1.0349. Далее имеем скользящую которая выше котировок и понятное дело за продолжение южного направления. Далее смотрим на предполагаемую цель. Это...
Чем для меня сегодня хорош уровень 95.310 по валютной паре AUDJPY. Наверно тем, что это уже последний из уровней сопротивления. Да к тому же и цена 95.365 уже торгуется выше этого уровня. Почему бы не поработать в продажи и не начать потихоньку...
Приветище Смотрю счётчик обнулили. В общем - разок другой попробую Ermak Номер торгового счета (логин): 65453839 Пароль инвестора: OUlZH37s Сервер:...
Если у вас имеются свободные деньги то заместо инвестиций в сомнительные мем коины, в надежде урвать несколько иксов на хайпе. Лучшим вариантом для пассивного заработка будет стекинг, ланч пулы, предоставление ликвидности и валидация. Погуглите в...
Там сегодня еще и задание было в этом Зоо, заглянула, выполнила, вопрос зачем уже, но задание как раз касается этой биржи, видимо поэтому. Я решила пройти тоже верификацию, с приложения никак не получается, что-то там с именем моим не совпадает в...