Всем привет! Привет! В итоге вчера пара EURJPY на тот момент продолжала снижение, однако во второй половине дня цену всё-таки развернули вверх и пошёл хороший рост. Он и сегодня продолжается. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару на часовом графике, начался со снижения. Цена добралась до отметок 0.60939. Цена отбивается от этой поддержки, уходит наверх и пробивает сопротивление 0.61729. Появляется сигнал в покупку, когда...
Чем гордиться? Что это не мои деньги? Нет, так не пойдёт. Были бы мои гордился, а так не могу. Что не моё, то не моё и это надо вернуть тому кому принадлежат эти деньги, то есть их владельцу. А, конкретно компании Инстафорекс. Что до конкурса, то я...
Доброго дня. GBPAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 2.00168 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 2.00272, которая по отношению к линии Киджун-сен 2.00273 располагаться ниже. От пересечения...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре NZDCAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 0.80851, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...