Приветствую и я тебя. коллега! Если брать во внимание временной масштаб четыре часа, то тут без всяких сомнений сейчас поддерживается вероятность дальнейшего роста. Старшая скользящая средняя с периодом 240 уверенно повышается. А связка младших,...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDNZD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.03247 преодолела центральный уровень 1.03437 вниз....
EURUSD Коллега тут долгосрочно США будет выигрывать, а краткосрочно они наоборот будут проигрывать, и по другим странам наоборот всё будет, а вот как доллар реагировать будет на то не понятно, краткосрочно будет же рост доллара, что и увидели мы...
На получасовом графике мы видим. что цена приближается к линии горизонтального сопротивления, можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у инии горизонтальной поддержки, если цена сейчас пробьет сопротивление и закрепится за ним то...