Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURJPY торгуется по котировке 160.480. На данный момент основной ориентир для меня — уровень 158.767, который выглядит как ключевая цель для реализации продаж. Этот уровень будет...
#EUR/USD. Указы были подписаны, но тут президенты Мексики и Канады вскочили в последний вагон и приняли все условия, которые им предъявил Трамп. Вернее, в одном и во втором случае условия были одинаковые. Да и получили не отмену тарифов, а...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CADJPY сейчас ориентир для меня уровень 105.451. В данный момент цена находится выше этого уровня, что дает хорошие шансы для продолжения восходящего движения. Если пара продолжит рост,...
Смотрел я его. Не очень понравился. Тут как говорится главное, чтобы был волшебный пендель. И вы такие - О, а пендель то и вправду волшебный? Только вот в этом случае вы начнёте что-то делать. То есть когда оно вам надо, вы делаете, а когда вам не...
GBPUSD Привет. На закрытии прошлой торговой недели продавцы показали, что готовы продолжить южный путь, и на выходные был план по продолжению юга, но, мало кто мог предположить такой быстрый спуск вниз с гэпом. Впрочем, эти 150 пунктов падения...