Я сейчас, тоже, NZD/USD рассмотрел на графике Н4. Могу сказать, да, видим настроения в пользу северного движения этого мажора, но, если при этом озвучивать, конкретно, день сегодняшний, то по такому движению, лично у меня, не было не малейшего...
Добрый вечер! Определенных сигналов на покупку или продажу на данный момент не наблюдаю... Хотя предполагаю два сценария. 1) Болтанка в треугольнике: - индекс относительной силы H4 в зоне перепроданности, возможен разворот (хотя и могут протащить...
иксы это начало стабильности. И почему иксы ерунда?, научиться иксовать и прибыль будет быстрая + новый навык, а тут и азарт да всё куче. точные входы дадут стабильность, ну конечно надувательств много то сигнал подвёл то ещё что-то, стабильность...
Вот о чем я еще ранее и писал, что пока продолжение роста GOLD сомнительно, ибо долг внизу конкретный на 2853 оставили, мало пробили вниз первую поддержку пивот месяца 2872, как будто собираются расти вечно, как кто-то на форуме очень остроумно...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.6630 и поэтому считаю логично открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...