Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 73.54. Если цена спустится до 71.94, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 75.14. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком случае...
EURAUD. 3.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
А к чему приводят многочисленные торговые системы, хоть и свои? Если Грааля нет на рынке форекс, а иначе хотя бы несколько человек нашли бы его, то и уповать на торговую систему бессмысленно. Все великие открытия в мире, делались не одним...
Думаю, что ты будешь сильно удивляться тому, когда увидишь как валютные пары открылись утром. Не скажу, что я пребываю в шоке, но озвученные мысли в субботу с целями внизу были явно перевыполнены. Итак, по GBP/USD я рассматривала 1.2345 и 1.2295...
Приветствую! Смотрю на вашу картинку. Нижний индикатор вообще бесполезен. Зачем он? Только внимание отвлекает. А почему вы не разделите по цветам коридорный индикатор и индикаторы МА? Тогда сразу можно увидеть, что цена одновременно находится и в...