Приветствую всех коллег по форуму! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам необходимо...
Можно конечно использовать минимальный лот, но тогда и сумма прибыли какая будет? Тоже ведь минимальная. А так хоть если угадать движение, то можно получить существенную сумму. Но я так думаю что я уже наигрался со стопами, сегодня вон крайний...
Полетели! Я даже не успел открыть сделки по большинству. А табличка сразу сокращённая. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 03.02.2025 - 07.02.2025 Приз 100 USD. 3 КАСАНИЯ 99 AUDJPY север 45 флет 8 юг 40 Gardon, Yurge,...
Добрый день! Ну слушай, как в аптеке, #CL отметилась на уровне 75.15 и затем упала практически до точки входа, и это значит теперь будет двигаться в рамках сегодняшнего роста 72.48/75.15, или по достижении 74.13/74.62 начнёт понижаться к 73.48. По...
Это не трата времени и сил, это тренировка психологии, которая потом пригодится на более крупном счету. Тратой времени и сил будет ситуация, когда человек зарабатывает деньги на подработке, пусть это и не сложная подработка в интернете, а потом...