Мне тоже. Но только до тех пор, пока по каким-то случайным причинам мне не приходится накатить пару стопарей. Потом начинаются известные биохимические процессы. Здесь уже, скорее, спот. Ну так чо? Ты уже берёшь билеты? Ты предупреждай заранее, а...
Индекс доллара США Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 100.00 индекс доллара США перешел к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался биткойн с октября...
Litecoin Лайткоин с начала дня потихоньку пошел на верх и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Привет всем! Приветствую! Вчера пара AUDCAD особо никуда и не шла в итоге, цена на месте стояла. Сегодня вот да, растёт, и как раз цена подошла к вашему уровню 0,9000, у меня на 0,9008 тут верхняя полоса Боллинджера. Вот сейчас на неё и будем...
Газ последнее время мотыляется из стороны в сторону - похоже готовится что-то глобальное. На дневном временном периоде газ (#NG) двигается в восходящем канале - первая волна роста состоялась (при пробитии локального максимума 3.63). Сейчас мы...