Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 94796.19. Для анализа используем Close предыдущей цены 94484.77. Опять...
Доброго утра, коллеги!! Как не крути, но AUD/USD, продолжает своё движение в границах бокового диапазона. Вчера, пара попыталась продвинуться выше уровня соопрготивелиня 0.6439, но только импульсно пробила его, на этом прорыв завершился. После...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так особо никуда не продвинулся, но в то же время пара не смогла пробить зону сопротивления, так что продолжаю смотреть в сторону юга. Кроме прочего пара находится в рамках некоего треугольника, так что...
EUR\USD Доброго утра Дмитрий! Удачного дня. Да вполне возможно, что внутридневные сделки в общем дают хороший выхлоп. Я наверное просто большой лентяй и мне лень сидеть у терминала потому сигнал ловлю на Н4 и днях. И здесь достаточно несколько раз в...
Приветствую всех участников форума! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Второй индикатор MACD, показывает...