SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного...
Валютная пара USD/JPY в пятницу с самого открытия начала разворачиваться в северном направлении. Стартовым уровнем послужила поддержка 153,89. К концу азиатской сессии цена уже пробила уровень дневного пивота, который расположился на отметке 154,44,...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5612. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5683, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5541. Если рынок...
EURAUD. 3.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
CAD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.62256), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 117.0 пункта. В качестве приоритетных решений в краткосрочной...