С первомаем, Макс! Но празднуем не только мы, но и Европа с КНР, а благодаря отсутствию последних, мы и получили неплохой сквиз по золоту. Кроме того, Китай вчера отменил санкции против членов Европарламента, пытаясь тем самым заручиться поддержкой...
Относительно разворота EUR/USD на юг внутри дня, у меня аналогичные выводы появились сегодня с утра, когда анализировал ситуацию и составлял планы на день. И получилось, что уже фигура 1.14 у пары под вопросом и можно рассматривать варианты продаж...
Провалился мой прогноз по GOLD. Еще вчера я писал, что вижу работу покупателя на уровне 3260. Но эту поддержку прошили сегодня на фоне ночного выступления Трампа и заседания ЦБ Японии. В итоге сейчас цена подошла к области следующей поддержки в...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3320 и ниже уровня дневного Pivot 1.3349. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3295...
AUDUSD. Решил вначале дождаться отчётов от СМЕ по данной паре, так как она в реальности напрягает, бегает туда сюда. По отчётом особых изменений нет, баланс остаётся на месте 0.63889, и вчерашнее снижение очень похоже на ложный вынос, в данный...