Добрый день коллега. Спешить не надо, так как коррекция по паре EURCHF на графике дневном затянулась и может быть и ниже. Я набросил сетку фибо коррекционную и рассчитаю на прекращения коррекции цены в районе 50.0, что означает уровень 0.9332....
Читаю свой вчерашний прогноз и не скрываю чувства радости за свои аналитические способности. Очень убедительный рост показывает сегодня валютная пара EUR/JPY. Не знаю, сохранится ли такая северная динамика до конца торговой сессии, думаю, что вряд...
Доброго дня! Как же, как же - он похвастался и экономика сильно растёт и цены на яйца снижаются, а всё что плохо - это наследие проклятого Байдена и примкнувшего к нему Барака Хусейна Обамы! Экспортно ориентированной экономике, а экономика США...
Приветствую, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Возможно и началось, только EUR/USD не может оторваться от МА. К средней идёт мелкая коррекция на север, а по сути, даже не смогли от МА сделать существенный прорыв вниз. Просто есть формальное падение,...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 162.47. Цена последней закрытой свечи 163.21. Параболик подпирает...