Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары USDCHF! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6030. Сравним с ценой...
Привет. Отвечаю с большим запозданием, не был на форуме, не до него немного. Одно могу сейчас сказать, похоже на то, что 4 летка Трампа будет очень веселая и это не может не радовать. Потому, что чем выше непредсказуемость, тем выше волатильность,...
Доброго дня. EURUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.09412 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.09530, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.09751 располагаться ниже. От пересечения...
Технический анализ по USD\CHF и здесь прокомментирую ситуацию коротко, вечерние точки говорят о покупках и от зоны 0.8580 и 0.8607 покупаю на среднесрочную перспективу. Локальный тренд бычий, так-же на месяце ранее писал что скорее всего будут...