Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Monday April 7, 2025 г. Нефть (WTI) (K5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 62,80. Наше предпочтение: Продавать...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.08741, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Вот и у меня чувство того что пойдем на север, но жуть как смущает такой сильный заброс в сторону юга. Разве что реально провоцируют на продажи, чтоб побольше потом людей вынести. Но только на это надеяться может выйти боком, если вдруг ожидания не...
Итак, рассматривая валютную пару AUDUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 87.16. Это все на валютной паре AUDJPY. А покупки сейчас у меня в приоритете...