Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1298) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 192.27. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 192.00. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 27 п....
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже...
Привет. Прогноз - USDCHF. Перекрестие линией Tenkan-sen 0.88140 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 0.88248 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
AUDCHF. 13.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...