При долгосрочном инвестировании тех денежных средств в привилегированные, дивидендные акции Российского эмитента компаний, на сегодняшний день находился бы в очень большом минусе. Самым профитным вариантом было бы купить на все деньги наличность...
EURUSD Коллега тут с каждым годом становится всё сложнее торговать, и Трамп тому не исключение, он просто на встрече с премьером Японии заявил, что пошлины будут вводиться не на каждую страну, а на сектора, автомобильный сектор первым подпадает под...
Здравствуйте, Виталий. Сегодня в одном из криптосообществ в Телеграмме, нашел новость, касающуюся "умирающего" Бласта. Сам токен продолжает крутое пике, но тем, кто получал дропп от этого проекта, через несколько дней "сыпанут" мемкоинов...
Получается, что у нас с Вами не только одинаковые ожидания по вероятному направлению движения EUR/AUD, еще и ориентиры совпадают, у меня покупка открылась от 1.6487, но открылась и открылась, а наш кросс, спокойно, пошел ниже. Сейчас же EUR/AUD...
Я и не думаю ))) Давно вообще не думаю про форекс в каком-то глобальном плане ))) Как и про битву какую-то ) Форекс это отдушина, хобби, развлечение приятное, не более того. Тут все прикольные и зачетные выражения, типа того что ты применил - не к...