Всем привет! На наше море вообще лучше всего смотреть только! Хотя у нас некоторые экстремалы даже зимой в нем купаются, а я и летом не сильно горю желанием. Так это ты лежа с температурой, такие подвиги на рынке совершала?! : На счет конвейера,...
Привет по паре EUR/USD думаю что да пошли на юг, я рассматривал такой вариант с выходных, на севере у меня было сопротивление 1.0440 примерно в среднем, сегодня продолжаем юг, по Н1 модель продажи видны, надеюсь от сопротивления 1,0320 примерно все...
О чем шепчут волны на американских индексах. NASDAQ как пример исполнения от 09.01 После волны понижения (A) и первых волн с треугольноми структурами возможно понять, что у нас развивается треугольник о чем упоминалось в ветке работы с индексом. В...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5586. На случай роста стоимости до 0.5610, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.5562. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду...
Добрый день. Пара EUR/USD сделала новый заход вниз, но пока без обновления минимума, в отличие от фунта. Как и писал, пока она остается под своей 3-месячной трендовой, совпадающей сейчас с долгосрочным уровнем в районе 1,05, сохраняется нисходящий...