Видимо сегодня, покупатели поднакопили не мало сил, чтобы преодолеть уровень сопротивления 2669, и закрепится над ним. Если это получится, тогда над уровнем 2669, может сформироваться точка входа на бай, и быки погонят GOLD дальше вверх, к...
Продолжаю торговлю по нефти и, несмотря на ухищрения цены, пытаюсь торговать по тренду, пусть даже локальному. После вчерашнего падения после новостей по запасам нефти в США, сегодня никак не решаться куда идти — и вверх не идет, и вниз уже вчера...
Приветствую, Алексей! График и индикаторы показывают, что USD/CAD находится в северном тренде, но активность, как видишь, практически нулевая. Выше 1,4400 заходить не хотят, и в то же время держат цену у максимумов локального роста. Думаю, пробой...
Медведи бросились в пляс! Экономика США настолько сильна, что способна выдержать высокие ставки ФРС. Срочный рынок прогнозирует, что очередное снижение стоимости заимствований в Штатах произойдет только в мае. Однако европейские экономики не...
Смотрю многие трейдеры рисуют стрелки вниз по канадцу. Я думаю зря. Покупатели смогли вчера перехватить инициативу в свои руки, обновив прошлый максимум в 43-й фигуре: Сегодня продавцы пытались развернуть цену вниз, но не смогли пройти обратно вниз...