Пара AUDUSD торгуется в отметке 06267 наданный момент. На дневном графике просматривается явный нисходящий тренд. За границы канала которого австралиец вышел. Наиболее вероятное движение это возврат к трендовой канала и рост пары. Индикатор RSI...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю, сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUD/USD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6250. Тейк-профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.6290....
Так и у меня такая же фигня, я тебе тоже в другом дневнике написал. Было бы время больше, то можно было бы посидеть и помониторить. Но с копейками вообще не охота время свое убивать на эту торговлю. Я в своей прошлой сделке выставил тейк на 300% от...
Взгляд на EURCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.49943. Нижний уровень фибо 0-1.49094, контактирует с Daily low. Из такого...
Вот как раз 2770-2774 и может стать тем самым сопротивлением, которое не даст золоту подрасти до круглого уровня 2800. Вчера цена по GOLD не дошла до отложенного ордера на 2774 11 долларов и если сейчас нам не дадут более глубокую коррекцию по...