Торговая неделя завершилась, а значит пора подводить итоги торговли по торговому сигналу "OILMAN 159" и посмотреть, что же изменилось за это время. Данная торговая неделя выдалась весьма насыщенной как в плане торговли, так и в появлении первых...
Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу месячного графика, я думаю пока там рановато, там пока можно сказать что золото (GOLD) немного отскочило вниз от верхней полосы Боллинджера. Но, завтра уже посмотрим, как там новую свечу начнут рисовать....
EUR/USD По EUR/USD идет восходящая тенденция . Цена образовала диапазон на дневном интервале 1.05635 и 1.03970 и сделала манипуляцию на уровне покупателя . На часовом периоде цена тоже сделала манипуляцию и бар закрылся выше уровня и теперь на...
Ты это козеру объясни он бинанс ждет до сих пор Кстати на дексе заметил интересную вещь понаблюдал за стаканом 5 минут, капа была 39.9 М через 5 мин стала 40.1. Думаю что произошло такого что на 200к $ стало больше, посмотрел все сделки в течении...
Еще одну ноду в работу запустил. Naoris protocol какой то. Немного напряжный тестнет у них, но вроде как поинты будут в дроп конвертированы в будущем. А так все как обычно - регистрация, установка расширения и погнали. Но эта нода работает как...