#EUR/USD. Приветствую, коллега. Заводик с маслом — это, конечно, хорошо, и тройка вполне себе может быть, но что с тарифами Трампа? В субботу они были введены против Канады, Мексики и Китая. Конечно, США по итогу получат аналогичную ответку, но как...
Не знаю, почему я никак не могу запомнить это. Наверное, потому что вот это: Ты привязываешься к каким-то ТФ. Поверь, золото движется одинаково на любом ТФ, смотри на скорость (на любом ТФ), движется быстро - открывался по движению и ставь...
Привет, Михаил. Я, оказывается два раз зарегистрировался в конкурсе - "Снайпер". Надеюсь, меня не дисквалифицируют. Поэтому, буду только на одном счёте торговать а не на двух сразу. Да, и на двух нельзя, согласно правилам...
USD/JPY Привет! Конечно, как один из вариантов развития - повышение в рамках коррекции к последней фазе снижения от максимума с отметкой 158,73, вполне возможен. Тогда и продажи от верхней границы нисходящего канала будут выглядеть более...
USD/CHF Костя, хорошего вечера. Ну вот воскресенье на исходе и теперь ждём открытия рынка. По валютной паре USD/CHF на дневном графике ожидаю увидеть цену в районе отметки 0.9200. Там Трамп опять что-то говорил про пошлины. Похоже увидим гэп на...